팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

설치리뷰

정수기 | 정수기 설치했어요 너무 좋네요

작성자  최**   조회  636회

일단 정수기가 너무 예뻐요 물뽑아먹는 정수기가 이렇게 이쁠수있나요?? 냉장고랑 찰떡으로 잘어울려요 인테리어 효과도 참 좋네요 디자인에 홀려서 성능을 몰랐는데요 지혼자 알아서 살균하고 컵사이즈 따라서 높낮이 조절해서 물튐도 없구요 정수기가 너무 똑똑하네요 마지막으로 무엇보다도 지원금! 제가위약금이 많아서 걱정스러웠는데 그어디보다도 여기서 최대로 해주셔서 부담없이 바꿀수 있었어요 너무감사해요 렌탈은 무조건 티앤티 입니다 마지막에 전화하세요 그 어디보다 솔찍하시고 친절하시고 단돈 만원이라도 더 지원해주셔서 감사하고 주부들 마음알아주셔서 너무 감사해요 쓰던 정수기가 매번 속썩여서 1년만에 바꾸는거라 정말 부담스러웠는데 1원도 부담없이 바꿀수있어 너무 기쁩니다 이부분이 가장 현실적인부분이라 여러번 강조드리며 이렇게라도 감사한마음 전해요 번창하세요!!

| 개인정보 처리방침 |FAQ

LG 케어솔루션 사은품 1+1 증정

• LG 넘버원렌탈 네이버톡톡 문의
  • LG 넘버원렌탈 카카오톡 문의
  • LG 넘버원렌탈 인스타그램
  • LG 넘버원렌탈 네이버 블로그
  • LG 넘버원렌탈 네이버 카페
  • LG 넘버원렌탈 페이스북
1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로 아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관, 활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 신인섭
연락처 : 1661-8088
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며, 동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.
[자세히보기]

※ 개인정보수집 동의

1. 개인정보의 수집 및 이용목적 :
원활한 렌탈 상담 및 주문을 위한 참조자료로 아래와 같은 항목의 개인정보를 수집하고 있습니다
2. 수집하려는 개인정보 항목 :
필수 수집항목 : 이름, 연락처
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
수집된 정보는 이용자의 정보 삭제 요구 시까지 보관, 활용하며 수집 및 이용 목적이 달성된 후 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단순 상담고객 3개월 / 계약 고객 12개월
4. 개인정보 취급 담당자 :
이름 : 신인섭
연락처 : 1661-8088
5. 개인정보 수집 동의거부 사항 :
이용자의 개인정보는 원활한 상담을 위해 수집하고 있으며, 동의하지 않을 경우 상담 및 주문이 제한됩니다.

[닫기]

즐겨찾기 상단으로